Дорогие мастера и рукодельницы!
Сегодня стартует распродажа товарных остатков моего магазина! Распродажа продлится до 05 декабря 2017 года! Минимальная покупка от 1000 рублей.
Условия получения товара – только самовывоз (в связи с рождением малышки) по адресу: ул. Каховка 22 (ближайшее метро Новые Черемушки или Каховка) или почтовая отправка (2 раза в неделю)!
Цены, на время распродажи, надеюсь, порадуют всех!)
Для примера -
Тычинки японские – 115 руб! (старая цена 160 руб) пучек 145-150 шт двухсторонних тычинок высшего качества. множество расцветок и размеров.
На ткани тоже будут очень привлекательные цены, которые я буду менять (снижать) в магазине по мере возможности. Следите пожалуйста за изменениями цен.
По мере распродажи какие-то позиции будут заканчиваться. Постараюсь оперативно убирать их с витрины, но позиций много, а время на работу в магазине почти нет. Заранее прошу войти в положение и не обижаться)).
Успейте поучаствовать в «раздаче слонов»!)) Новый год близко! Мир ждет ваших новых шедевров!))
Все вопросы можно задать по тел – 8-917-508-22-06 (почти всегда отвечу, но иногда занята сильно и не смогу говорить, тогда перезвоните пожалуйста снова немного позже или напишите свой вопрос в Viber или WhatsApp).
Всем творческих успехов и процветания!)
С любовью,
Ольга)