Доброе утро, Дорогие)
У нас снова выпал снег с утра) А на неделе обещают уже до -10.
Да, зима уже пришла) Я уже не обхожусь ночами без включёного увлажнителя)
Завтра и на ЯМ начинается конкурс мастер-классов на тему зимы). Мы уже готовимся участвовать)
Буду очень благодарна Вашей поддержке и голосу
А у нас в связи с наступающей зимой зимние новинки))
Это защитный кремушек. Подойдет как малышам, так и любям с чувствительной кожей.
Как впрочем и любому типу кожи, что нуждается в защите зимой))
Зимние кремы не будут разделяться по типам кожи. Во всех будут защитные воски и спасающее масло ши.
У этого волшебного кремушка аромат летних ягод)) Крыжовника и ирги. Очень необычно и приятно)
Здесь нет эфиров или ароматизаторов. просто крем сварен на гидролате летних ягод)
Этот супер ароматный крем с воском жасмина самбак. Тонкий чувственный аромат и мягкая текстура будто скрывает мощный защитный характер крема) Очень органичный крем вышел. Я прямо в восторге)
И отличное защитное средство для кожи в зимний период
Да, новая партия взбитого ши из масла первого холодного отжима. Со всеми полезностями, особенностями и характерным ореховым ароматом)
Взбитое масло ши - самое незаменимое средство для тела, рук, ног в иссушающий зимний период
просто наносите его после душа ну чуть влажную кожу и забудьте о сухости и неприятных ощущениях. И совсем не нужно делать это каждый день. когда кожа попросит)
А свежий апельсиновый аромат подарит предновогоднее настроение)
Это вариация без эфиров. Здесь ши и кокос холодного отжима. Но в битве за аромат победил ореховый ши)
Это средство на раз излечивает потрескавшиеся, сухие руки, ципки и прочие неприятности, связанные с зимой, холодом, ветром, снегом и батареями)) Не будет щипать. Просто поможет)
Для тела тоже отлично. И для ребятишек)
а можно будет наносить на щёчки перед выходом на мороз или покатушками)
Ещё у нас снова есть
Правда пока всего пара баночек)
Кроме того, у нас пополнение в линейке ночных средств.
Волшебное масло маракуйи и волнующий аромат абсолю орхидеи. Прямо эликсир для кожи)
Кстати, единственная партия) По крайней мере с орхидеей)
и снова на полках Ваш любимый
Пока все новости) Но новинки будут периодически появляться.
До скорого