ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ,ПОДПИСЧИКОВ И ГОСТЕЙ МОЕГО МАГАЗИНА!
Приглашаю Вас на очередной конкурс коллекций!
В конкурсе принимать участие могут все! Главное чтоб коллекции были гармоничные.
Призы конкурса:
1) Сертификат на 5000р+подарок -сюрприз от меня
2) Сертификат на 4000р
3) Сертификат на 3500р
4) Подарок от меня
О ПРИЗАХ:
!!! ПРИЗ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕН ГЕНЕРАТОРОМ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ ИЗ ККОЛЛЕКЦИЙ ПОПАВШИХ НА ГЛАВНУЮ
!!! ПРИЗ ЗА ВТОРОЕ МЕСТО ОПРЕДЕЛИТ ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ СРЕДИ ВСЕХ КОЛЛЕКЦИЙ
!!! ПРИЗ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО ПОЛУЧИТ УЧАСТКИК,ЧЬИ КОЛЛЕКЦИИ ЗА ВРЕМЯ КОНКУРСА ПОБЫВАЛИ НЕ МЕНЕЕ 15 РАЗ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ(если ни один участник не наберет 15 главных или более,то приз разыгран не будет.)
!!! ПРИЗ ЗА ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО ПОЛУЧИТ САМЫЙ АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК НА МОЕ УСМОТРЕНИЕ
Сертификаты можно потратить на любой понравившейся вам товар, который на момент окончания розыгрыша имеет статус: готовая работа или "на заказ" (работы со статусом" - для примера" - участия в конкурсе не принимают).
Сумма покупки по сертификату не должна превышать его номинал (либо в случае превышения лимита, возможна частичная доплата разницы).
Условия конурса:
1) Коллекция создается с любой работой из моего магазина
работы должны находиться в 1-ом или 2-ом ряду коллекции из 16 работ.
представить на конкурс мини-версию для присвоения номерка.
2) стать подписчиком моего магазина (кнопочка слева "добавить в круг").
3) В вашем блоге нужно разместить ссылку на конкурс, которая будет активна до окончания конкурса. Также разместить хотя бы одну ссылку в любой из социальных сетей
4) В описании коллекции (сверху), а также в комментариях - должна быть ссылка на мой конкурс
5) Количество коллекций от одного автора неограниченно. За каждую коллекцию присваивается 1 номерок.
6) Количество Главных фиксируется в отдельном блоге, где Главным коллекциям присваиваются отдельные номерки (ссылку дам позже)
Сроки проведения конкурса с 06.11.17 по 25.01.18. Коллекции принимаюся до 23.00 по Мск
Итоги конурса будут опубликованы 26.01.2018
Почтовая пересылка выбранных призов для победителей - за наш счёт (почта России).
Коллекции с участием добавляем в тему конкурса на странице этого блога
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!