Друзья многим уже известно, что помимо шитья мишек тедди и валяния игрушек в мультяшном стиле, я занимаюсь различными видами рукоделия и в этом посту будут ссылочки на мои 2 магазина здесь на Ярмарке мастеров. Кратко опишу их.
- Первый магазин с графикой. Основная моя профессия это графический дизайнер. Занимаюсь графикой с 2006года. Работала в рекламном агентстве дизайнером наружной рекламы. Много проектов связано с ней. Сейчас разрабатываю логотипы и фирменные стили для рукодельниц. Оформляю выставки, ярмарки. Заходите подписывайтесь на магазин. Буду рада создать для вас, что то особенное. Ссылочка на магазин
- Второй магазин с инструментами и материалами для рукоделия. Этот магазин совсем новый и там представлены различные расходные материалы для вашего творчества. Иногда будут появляться и распродажи. Готовлю серию МК, наборы для творчества, различные расходики. На него стоит подписаться, чтобы не пропустить уникальные предложения, порой лоты в единственном экземпляре. Появятся сборные фотофоны по привлекательным ценам. Розыгрыши и акции. В общем все в планах. Идей много. Планирую очень много, но как покажет жизнь и естественный отбор))) Буду его развивать по потребностям. Скоро в продаже появится сухая лаванда. Вот ссылочка на магазин.
Всем буду рада.