Доброе утро, мои дорогие друзья, любимые мастера и покупатели! Сегодня 7 ноября, а это значит двери нашего нового аукциона открываются!!! Аукцион "Перезагрузка"! Предисторию почему именно так, все можно почитать в прошлом блоге. Желаю всем добра и позитива, тепла и хороших покупочек на нашем аукционе.
Итак, правила:
1. Срок проведения аукциона 7.11-13.11, 14.11 мы не добавляем работы, только делаем репосты и составляем коллекции, а в 22.00 я закрываю аукцион, подвожу итоги и провожу розыгрыш.
2. В первый день 7.11 добавляем баннер и под ним 1! работу, 8.11 по 2 работы и начиная с 9.11 играем по крупному-добавляем по 3 работы хоть каждый день! Красоты много не бывает! Всего получается не более 18 готовых работ от одного магазина! Прекрасная возможность выставить свои готовые работы и прекрасный выбор подарочков!
3. Обязательно делаем репосты каждый день! Залог отличного проведения аукциона и хороших продаж-отличная рекламная поддержка аукциона! Добавляем коллекции по желанию. Но! Репосты делаем!
4. Размеры фото. Девчат, я не ставлю чётких границ по размерам. Есть возможность, пожалуйста, делайте размеры поменьше для удобства просмотра и загрузки аукциона.
5. Розыгрыш! Очень хочу как и планировала с самого начала проведения своих аукционов провести розыгрыш среди покупателей. Для мастеров-добавляйте на ваш выбор свою одну работу для приза. Условие необязательное.
6. Ценовая политика. На основе двух проведённых уже аукционов оставляем: старт, шаг, блиц; фиксированная цена и предложи свою цену. Обязательно проставляем условия доставки.
7. Никаких привязок к праздникам или тематике нет. Все работают в разных жанрах и работы у всех прекрасные, но участвовать хотят многие, поэтому выставляем что есть, из наличия. Обязательно готовая работа!!! Девчат, идея аукциона-продажа именно готовых работ, а не на заказ. Я как правило всегда готовлюсь к аукциону и конечно стараюсь сделать актуальные товары ко времени проведения. Поэтому в преддверии новогодних праздников конечно подарочков нужно много!!!!!
8. Для мастеров, участвующих в аукционе, проходим по ссылочке
9. Девочки-мастерицы, прошу не выставляйте одни и те же работы в нескольких аукционах сразу во избежании двойных продаж! Я тоже просматриваю новости и запасаюсь подарочками, поэтому просматриваю аукционы и узнаю уже ваши работы!
Не забываем нажимать заветные волшебные кнопочки, мне нравится, в избранное, и просто ставить лайк понравившейся работе! И ещё буду рада видеть вас в моем круге, так вы всегда будете узнавать обо всех акциях и аукционах первыми!
Мастера могут присоединиться в любой момент, будем рады каждому!
Прекрасного настроения и хороших покупочек на нашем аукционе.
С уважением, Ваша Даша.