— Ты кто? И чего ты ревешь? — удивилась огромная Галактическая Лиса, почесывая лапой затылок.
— Я ребенок. И я потерялась — всхлипывая, ответила девочка.
— Смотри, зато какое платье у тебя красивое, в рюшечках, с бантом. А тухли просто бесподобны! Мягкие, розовые — супер. Я бы в таком наряде уж точно не ревела, а танцевала бы и пела, как какая-нибудь принцесса.
— Это не платье, а обычная ночнушка. А на ногах тапки, а не тухли…то есть не туфли. И в этом совсем неудобно танцевать.
— А я бы смогла. Да еще как! Точно тебе говорю — задрала нос Лиса и подмигнула мерцающим глазом.
Над их макушками со свистом пролетела маленькая хохочущая стайка звезд.
— Ты смешная— улыбнулась девочка.
— Еще бы! Это входит в мои профессиональные качества, дорогая — одергивая подол красного жакета, гордо сказала Лиса — Не благодари. Значит, говоришь, ночнушка это у тебя. Понятно. Значит, ты, девочка, совсем и не потерялась, ты просто спишь! Это твой сон.
— Это точно? А ты кто?
— Я обычная Галактическая Лиса. Живу тут и тружусь всячески. Сны, вот, придумываю, чай пью со сказками, стихи читаю, брожу везде, созвездия протираю от пыли (но это редко), нянчусь с новорожденными звездочками. Мне всегда есть, чем заняться.
— Пожалуйста, милая Лисичка, придумай мне какой-нибудь хороший сон, а то мне страшно и странно как-то. Вроде я не потерялась, а кажется, что совсем наоборот.
— Легко! Рассказывай, что тебе нравится, что любишь делать?
— Ну, я люблю котят, рисовать и…пиццу — почти не раздумывая ответила девочка.
— Отлично. Сновидение про то, как котята едят пиццу, а ты их рисуешь, пойдет?
— Нет
— А про то, как пицца рисует котят, а ты потом съедаешь всех?
—Нет, фу. Ужас какой!
— Что тогда тебе нужно, капризное дитя? — закатила глаза Лисица.
— Придумай сон про что-то доброе, про важное…для меня. Пожалуйста!
— Про важное…доброе? Ага. Я поняла тебя, ребенок в ночнушке. Пошли.
И запомни: будет много цветов… — сказала лиса, принюхиваясь к девочке.
— Пошли скорее — ответила Лисе девочка и протянула ей свою маленькую ручку.
Девочка и Галактическая Лиса долго шли куда-то вперед, потом немного вверх, и даже чуточку вниз и вправо, а потом снова – вперед. Брыг-скок-шлеп-шлеп. Шли они по звездам и разноцветным пузырькам. Лиса рассказывала по дороге очень интересные вещи и показывала сон. Шлеп-прыг-шмыг-хлоп. По спиралькам и пружинкам. Шли и шли…
— Все. Мы пришли. Тебе пора. Ступай — аккуратно отпустила руку девочки Галактическая Лиса.
— Уже?
— Пщщщчкщщцццц… Прием. Прием!...Тссчщщщщщщчкищщщщ
Рыжеволосая девушка испуганно открыла глаза от свистящих и пощелкивающих звуков рации.
— Пщщщчкщщцццц…Прием, «Стальная Башка»! «Галактическая Лиса» на связи. Уже не сплю! Какие новости? Прием
— Пщщщчксссссщщцццц…Прием. Прости, что разбудил. Почти никаких. Найден только один крупный, но давно заброшенный объект. Много листьев и каких-то…не знаю… – больше ничего. Наверное, до Большой Войны это был сад или садовый городок…Прием
Девушка чудом не выронила рацию из рук.
— Прием…Срочно высылай координаты. Вылетаю. Прием…Пщщщчксссссщщцццц
— Прием. Что? Но, капитан, это «мертвый» объект. Жизни нет. Восстанавливать – годы. Не приоритетная цель, капитан. Зачем тратить время? Прием
— Прием. «Стальная Башка», это приказ! Живо высылай! Слышишь?!
— Прием. Так точно. Приступаю к выполнению… Пщщщчксссссщщцццц
Глядя на развалины у входа в когда-то самый большой Космический сад, «Галактическая Лиса» прошептала: «Будет много цветов…»…
Этот нежный, почти невесомый шерстяной платочек обладает неземными переходами оттенков (от шоколадного – к сочному бордовому сквозь вкусно-медовый и оранжево-карамельный), благодаря чему будет гармонично сочетаться с одеждой разных цветов: с блузами, свитерами, шубкой, жакетами, с пальто, курточками и платьями – с любимыми вещами вашего гардероба.
Кроме этого воздушная, ажурная фишю (мини-шаль) Galaxy Fox имеет оригинальные завязочки по краям в виде декоративной вязаной цепочки и шнура, которые позволяют необычно и красиво формировать драпировку аксессуара.
Мини-шаль Galaxy Fox исполнена в одном экземпляре по фантазийной задумке (реплик изделия нет, и не будет!), поэтому аксессуар уникален и ждет свою единственную волшебницу, которой он подарит радость и красоту.
=^-^=