До Нового года осталось уже меньше 8 недель и пора задуматься о подарках! Согласитесь, что гораздо интереснее их дарить) А если подарок такой, который больше нигде не найдёшь и не купишь? Это дорогого стоит! В своём магазине я уже начала выставлять вещи, которые могут стать эксклюзивным, красивым и необычным подарком, и сегодня хочу предложить что-то особенное!
Этот потрясающий набор! Большая редкость и великолепная находка!
Серебряный рожок для обуви и два серебряных, очень красивых крючка (большой крючок можно использовать в качестве крючка для кодлера, а второму -тоже можно найти применение).
Все предметы новые, не использованные, что большая редкость (обычно то, что предлагается на Ярмарке бывает в очень использованном состоянии) Состояние- прекрасное.
Длина большого крючка- 19. 5 см, длина маленького крючка - 8 см, длина рожка- 17.5 см.
Сталь в отличном состоянии, в музее нет такого состояния)) Рукоятка- стерлинговое серебро 925 пробы, рабочая часть- шеффилдская сталь. Произведено в 1911 году в Англии.
Что особенного в этом наборе? Во-первых, все предметы, не смотря на солидный возраст (116 лет!) находятся в прекрасном состоянии, что даже трудно назвать их антикварными.
Во-вторых, набор продаётся в своём родном кофре, (который находится в отличном состоянии), что делает этот набор идеальным для подарка.
И в третьих, к этому набору прилагается поздравление с Рождеством и Новым 1918 годом!
Кто-то 100 лет назад подарил этот набор на Рождество и написал небольшое поздравление... Не правда ли удивительно, как это дошло до наших дней?
Если хотите, вместе с набором я могу прислать поздравительную английскую рождественскую открытку и вы её подпишите и подарите вместе с этим старинным поздравлением))
Набор несомненно Вам понравится своим изяществом, дизайном и безупречным состоянием!
Не раздумывайте долго, если набор и идея вам понравились, повтора не будет.