Сегодня уже как неделя и один день пошлёл со дня моей свадьбы. Колечки носить приятно, увижу на муже - порадуюсь. В остальном всё, как прежде, надо снова активно включаться в работу. Чуть позже покажу фотографии.
Дошли руки до недавней фотосессии с пальто, часть из которых вы видели на Полине -
| Тут новое платье-плиссе из серой костюмной шерсти, дополнила его острым воротничоком и узким длинным рукавом с манжетой. Очень нравится ткань пальто, серо-кофейная мелкая клеточка - это и к чёрному, и к серому, и к коричневому, и к массе других цветов. Кусты около мастерской оказались отличным фоном, а герань с окна - ненавязчивым декором причёски. |
Привычный рукав-реглан и свободный О-образный силуэт.
Воротник можно застегнуть наглухо и поднять, а можно разложить, наподобие английского.
Складка на рукаве и мои любимые пальтовые пуговицы.
Очень благодарна клиентке, которая резрешила сфотографировать своё пальто на Лизе. Плотное сукно болотного цвета, отделка из "овечки" в тон, и пуговицы эти долго ждали своего часа. Сегодня у меня всё про пуговицы что-то. |
Нет ничего неприятнее зимнего ветра, и ничего прекраснее летящий причёски.
Платье-рубашка из самой мягкой фланели, что мне доводилось видеть. Даже если заказывать у одного поставщика, разные расцветки и просто рулоны могут немного отличаться по качеству. Вот эта ткань, пожалуй, самая пушистая и шелковистая из всех подобных материалов.
| Бордовое пальто с отделкой из кофейной шерсти. Прямое, элегантное и совсем нескучное. Аккуратный рукав и линия плеча в утеплённом пальто - это моя отдельная гордость. |
Фотографировать около мастерской очень удобно. Во время съёмки появляется какая-то мысль и сразу можно найти подходящий реквизит. Томик Грибоедова и старый чемодан для пластинок оказались кстати.
На днях сфотографирую фланели и вельветы, которые мы выбирали вместе по кусочкм на фотографиях. Стоит ли говорить, что заказать получилось совсем не то, что выбирали. Но пока перемеряла приход в рулонах, успела влюбиться в каждую ткань, тактильные ощущения от них просто замечательные.