Добрый день, дорогие друзья и посетители Ярмарки! Сообщаю о радостном событии мне передали очередную Эстафету Дружбы,которая будет проходить в моем блоге с с 07.11 по 13.11. включительно
Её придумала Сумки NiNa BEGESH (на связи Вика) а передала мне её Елена
Дорогие гости и друзья! Приглашаю Вас принять участие в замечательной акции, объединяющей мастеров и покупателей и гостей ЯМ - Эстафета Дружбы "Шире круг". Благодаря этой отличной акции Вы можете познакомиться с удивительными людьми и замечательными мастерами, открыть для себя различные виды творчества и рукоделия.
Принимать участие могут ВСЕ - и участники со статусом Мастер, и Покупатели, и Коллекционеры!
Желаю Вам найти новых и интересных друзей!
Правила участия :
Обязательно добавится в круг к ведущему "Эстафеты.."
1. Маруся
2.Елена
3.Инга
4.Елена
5.Женя
6.Елена и т.д. Надеюсь смысл ясен
Через 7 дней (13.11.2017) я выберу несколько мастеров, кому хотела бы передать эстафету.Все мастера, принявшие эстафету, указывают в своем блоге ссылку на участника, передавшего ему эстафету.Пожалуйста, нажимайте кнопочки "Нравится", "добавить в Избранное" и "Следить за комментариями", тогда и эстафета пойдет живее и Вам будет удобнее следить за её изменениями. Приветствуются репосты и коллекции со ссылкой на тему для привлечения новых участников.
Информацию о своей эстафете или о других личных акциях просьба не писать отдельными комментариями, БЕЗ участия в данной эстафете и вступления в круг к последнему участнику. Такие записи часто сбивают с толку следующих участников и нарушают цепочку. Вместе с присоединением к последнему участнику - пожалуйста!
Если возникают вопросы, или что-то не совсем понятно, с удовольствием отвечу в личном сообщении.
Давайте дружить!