И мы вновь приветствуем вас в нашем блоге!
Продолжаем Неделю Радостей! Ссылка на первую часть:
Сегодня начинает Ольга!
Радость первая:
Вечером забежала к нам в гости моя старшая доченька. Ждали и младшую, но она задержалась на работе. Но это не омрачило радость от встречи! Поболтали, поужинали вместе, даже успели повспоминать далекие годы, когда дети были маленькими. И посмеялись, конечно же!
Радость вторая:
Сегодня моего папу наградили медалью к 100-летию Октябрьской революции! Хочу немного рассказать о своем папе. Ему 86 лет, но он до сих пор работает и ведет активную общественную жизнь. Работает он в музее истории органов госбезопасности Забайкальского края. Пишет книгу, в следующем году собирается уже опубликовать ее.
Поздравила папу с наградой и спросила: "Сколько у тебя наград?" Он попытался посчитать. Насчитал 18 военных наград, три - монгольские медали, а потом сбился со счету. И, с присущим ему юмором, сказал: "В общем, если их все прицепить, то впереди пиджак покроет полностью и на спину еще останется".
Радость третья:
Ладно, не буду мелочиться! Вставлю в третью сразу несколько.
Во-первых, сегодня удалось немного почитать! Это огромная радость при моей загруженности!
Во-вторых, нашла много интересной информации про древний японский сборник «Хякунин иссю» ("100 стихотворений 100 поэтов"). Поделюсь с вами этой информацией, когда буду писать в блоге о японской литературе.
В-третьих, нашла несколько замечательных аниме, которые мне очень-очень хочется посмотреть!
А теперь свои радости напишет Кирара.
Первая радость:
Сегодня я съела вкусные пироженки с киви и вишней!
Радость вторая:
Я дорисовала Риричиё Ширакиин!
Наконец-то у меня есть полноценнный арт, нарисованный акварелью:
Радость третья:
Я наполовину сделала генеральную уборку в своей комнате!
Для меня это очень необычно...
Теперь общая радость!
Досмотрели великолепное, фантастическое аниме!
"Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu"
Сюжет замечательный, все обдумано. Очень понравилась сама задумка и ее исполнение.
Персонажи замечательные, всем уделили внимание
Серии пролетают незаметно, моментально! Тебя затягивает в происходящее. *-*
Про стиль рисовки вообще молчим. ОНА ПРЕВОСХОДНА
В общем, что можем сказать? Это шикарное аниме. Шедевр.
Было бы не плохо, если бы был второй сезон, хотя не думаю, что там будет все солнечно и радужно :Р
Всем спасибо за внимание!
Завтра вернемся с новыми радостями!
Кирара и Ольга