Дорогие друзья и гости моего магазина, здравствуйте!!!
Пару дней назад я создала Блог, где поделилась с вами творческими событиями (изменениями), которые уже происходят в моем магазине, а именно - про частичное изменение ассортмента.
Я прекрсно понимаю, что не всем это может понравится, но искренне надеюсь, что я вас не разочарую!!!
Кто еще не имел возможности прочесть предыдущий Блог, с радостью приглашаю ...
А сегодня я хочу запустить КОНКУРС КОЛЛЕКЦИКЦИЙ и в качетсве подарков предложить - практичные кожаные аксессуары, которые не будут лежать без дела, я в этом уверенна ))) .
Призы в этом конкурсе - это будут вещи, созданные с больши удовольствием. Это будет новогодний подарочек под елочку от меня для вас (или для ваших близких, если решите из подарить)
О правилах и призах конкурса...
ПЕРВЫЙ ПРИЗ - многофункциональная кожаная обложка для паспорта и других документов ( 2 больших кармана; 2 кармана для карт и отделение для паспорта). Подойдет как женщине, так и мужчине.
ПЕРВЫЙ ПРИЗ будет разыгран среди коллекций, которые попадут на Главную и среди Лучших.
ВТОРОЙ ПРИЗ - невероятно милый, удобный аксессуар - чехол для наушников - авторская идея.
Вы сможете выбрать цвет чехла: коричневый или бордовый.
ВТОРОЙ ПРИЗ будет разыгран среди всех коллекций, которые будут созданы по правилам конкурса.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1. КОНКУРС продлится с 8 ноября - 13 декабря. Победитель будет определен Генератором Случайных чисел 13-14 декабря.
2. Запись о конкурсе в Вашем Блоге - будет присвоен номер
3. Составить коллекцию из 12/16 работ с работой из моего магазина. Моя работа должна находиться на позициях 1,2,3,4,5 или 6
4. В описании коллекции оставить ссылку на Конкурс
5. Коллекция может принимать участие в других конкурсах!!! )))
6. Пересылка призов за мой счет )))))
ВАЖНО!!! Если коллекция создана с несоответствием правил конкурса, я не смогу присвоить номерок. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ВНМАТЕЛЬНОСТЬ!
КАК будут выдаваться номерки...
- За каждую коллекцию/блог будет присвоем один номерок
- За попадание на Главную присваивается еще 3 номерка
- За Лучшую присваивается еще 5 номерков
_______________________________________________________________________________________________________
Друзья, я очень ценю свой Дружеский Круг на ЯМ и знаю как сложно порой дается участие в конкурсе.
Я старалась создать комфортные условия, не требуя от Вас чрезмерного колличества коллекций, так как это занимает массу времени, сил и здоровья. Соствляйте коллекции в удовольствие ))) Надеюсь, что у меня в гостях вам будет приятно
Р.S. Если я упустила какие-то организационные моменты, прошу мне сообщить, иногда как не стараешься все учесть не получается
ИСРЕННЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
Ваша, Юля Паламарчук