Дорогие друзья, мои подписчики и все, заглянувшие в мой блог. Ура, свершилось! Сегодня опубликовала свой первый мастер-класс! Очень хотелось сделать и показать Вам что-то необыкновенное и красивое... Свои силы и мысли собрала в кучу... и сделала что-то, подобное мастер-классу. Рада безмерно своему дебюту. Надеюсь, что первый блин не комом... Конечно, мастер-класс получился не идеальный, можно было бы и лучше сделать, зато первый кирпичик положен. Хочется услышать Ваши комментарии, советы или предложения по мастер-классу.
Вот ссылка на МК :
Посмотрите фото работы.
Да, кстати, мой дебютный Мастер-класс принимает участие в новом Конкурсе Мастер-классов "Зимний вальс 2017".
Поддержите мой кошелёк "Танцующие облака" кнопкой "Нравится". Буду очень признательна за поддержку , обязательно поддержу и Ваши конкурсные работы. Спасибо Всем за внимание, буду рада видеть Вас в своем блоге и в магазине. Удачи Всем участникам Конкурса "Зимний вальс 2017"! Спасибо модераторам и организаторам за интересный конкурс, за волшебвые призы! С уважением, Елена.