Здравствуйте, дорогие друзья!
Неделя нашей радости продолжается!
Ссылка на вторую часть:
И сегодня первой радостью будет наша общая!
Сайт, на котором мы читали мангу, закрылся... Это не радость.
Но!
Сегодня мы нашли сайты, где можно прочитать нашу любимую мангу "Hunter x Hunter"!!!
Теперь мы сможем прочитать ее! Ураа!
Вот это уже радость.
Следующие радости от Кирары:
Первая радость:
Сегодня я начала рисовать новую открыточку для магазина:
Вторая радость:
Мы продолжили смотреть аниме "Jigoku Shoujo", потому что наконец-то вышел 4-ый сезон:
Третья радость:
Я смогла сфотографировать свою безумную кролю Курохимэ
Химушу очень трудно поймать, чтобы сфотографировать, так как она очень быстро бегает
Гордая Химэ возле стенки, на которой ободрала обои:
Теперь свои радости напишет Ольга:
Радость первая:
Хотела сегодня написать, что доделала новогоднюю игрушку. Но в самый последний момент, когда работа была практически завершена, Кираре пришла в голову замечательная мысль: нагрузить корзиночку вязаными конфетками. Так что радость будет звучать так: Почти завершила работу! И еще радость - замечательная идея с конфетками!
Радость вторая:
Как-то раз (или, можно сказать по-другому - Однажды...) я решила возобновить свои занятия английским языком. И на ЯМ нужны знания языка, и на иностранные сайты подумываем выйти. И вот билась я с английским, приходила в отчаяние, уже хотела все бросить. А сегодня - совершенно неожиданно - начала быстро справляться с заданиями, поняла, что словарный запас вырос, что переводить стало легче. А самое главное, сдвинулся с мертвой точки мой "камень преткновения" - времена глаголов. Это для меня очень большая радость!
Радость третья:
И все-таки младшая дочка пришла! Не вчера, так сегодня! А когда приходит Лиза, то в доме начинается кавардак! "Давайте пить чай!" "О! Что это?! Дайте посмотреть!" "А помните?.." "А знаете?.." И так далее. Весело и шумно!
На этом сегодняшние радости мы заканчиваем!
Продолжим завтра!
Спасибо за внимание!
Кирара и Ольга