Пора подумать о подарках к Новому Году!
Это - новая тема для МК и цена дебютная. Мне важно рассчитать ритм и время его проведения.
На мастер-классе Вы научитесь создавать интеръерную подвеску "Колокольчики". Это прекрасный талисман, сохраняющий энергетику дома. В то же время колокольчик - оберег благополучия, привлекающий деньги. Не зря же был изобретен Царь-колокол!
Это изделие несомненно придаст черты изысканности и уюта интерьеру дома.
Каскад сделан из мериноса 18-19 мк. Я обучу Вас приемам, при которых получается ровная, гладкая поверхность изделия. Научу добиваться такой упругости войлока, которая держит форму без дополнительных пропиток. Вы научитесь формировать изделие в самом процессе валяния. Научимся добиваться достаточной пластичности, чтобы завершающее формирование производилось только руками.
В дальнейшем эти навыки будут особо ценными в изготовлении других, более крупных изделий, например, головных уборов, где пластичность и упругость являются признаками высокого качества.
Все необходимое для работы я уже приготовила. Вам нужно будет лишь выбрать и купить шерсть в Шкатулочке или принести ее с собой. Всего 20-25 г.
Мы будем в маленькой, уютной аудитории.
На этот мастер-класс предоплата не нужна. Рассчитаться Вы сможете в конце дня 30 декабря.
Место бронируется письмом на мой адрес:
Буду рада Вас видеть!