Всем привет! Я тут поняла, что упущен важный момент - знакомство! Итак, расскажу очень коротко о себе. Зовут меня Лида, живу в Ижевске и мне 26.Обожаю вещи ручной работы, особенно одежду. Это истинный шик и роскошь! Это круто и безумно модно! Надеюсь, что это тенденция укоренится у нас раз и навсегда. К делу подхожу творчески и ответственно, считаю, что вещи должны быть исполненные безупречно. Люблю играть с цветом и фактурой, по-моему, выходит вполне успешно.
В работе использую только качественные материалы, предпочтительно итальянского производства.Вдохновляют женщины.
Черпаю вдохновение у Белуччи. тот флакон, где сошлось все... и ум, и красота, и женственность, и даже мужественность. Считаю, что каждая женщина прекрасна и моя задача помочь вам, милые и дорогие красавицы, украсить себя, подарить немного своего тепла и подчеркнуть вашу индивидуальность. Отправка осуществляется по всему миру.
А на интересные, необычные заказы всегда действует внушительная скидка. с уважением и любовью, Лида.

Комментарии