Уважаемые покупатели и подписчики, 11 ноября с 11-00 до 20-00 в Ельцин Центре я буду со всем своим ассортиментом, новинками и подарочными наборами на дизайн-маркете ФАКТУРА, буду рада познакомиться с вами!
АНОНС ОРГАНИЗАТОРА:
"И вновь гигантский атриум Ельцин Центра соберёт всех талантливых людей Урала на Большой ДИЗАЙН-МАРКЕТ ФАКТУРА!
Масштабное, яркое и незабываемое действо с участием мастеров, дизайнеров, стартапов с разных городов России состоится 11 ноября. И это реальный концентрат авторских, неповторимых товаров, уникальных людей и умных развлечений! Большая ФАКТУРА снова в Ельцин Центре, и она пройдёт там же по позитивным откликам многочисленных посетителей и участников августовского дизайн-маркета.
Впервые мы увеличим количество открытых Мастер-классов до 15 - в течении всей субботы можно будет выбирать и участвовать в любых из них. ФАКТУРА порадует массой инсталляций, арт-развлечений, живыми выступлениями музыкантов и шоуменов, детской зоной, зоопарком и другими сюрпризами! А для тех, кто всегда в личностном и профессиональном росте, будут идти классные обучающие и познавательные лекции в режиме нон-стоп! "
ФАКТУРА в Ельцин Центре
11 ноября | 11:00 - 20:00
КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ НА ПОКУПКУ?
- Найдите мой столик с мылом ручной работы "Гринвилль";
- Скажите кодовые слова "Ярмарка Мастеров";
- Получите скидку 5% на весь заказ!
Отличная возможно выгодно закупиться новогодними презентами и подарками заранее, а так же вживую познакомиться с кажым кусочкмо мыла или баночкой моего творчества)