Сегодня первое апреля, и за окном шутка природы - метель вовсю))) а я принялась готовиться к весне и еще вчера было вдохновение на создание весенней коллекции) но, как это ни странно, в такую погоду вдохновения оказалось еще больше)) и с удовольствием хочу познакомить Вас с новиночками в моем магазине)))
Выбор цветовой гаммы изделий совершался в зависимости от настроения, времени суток и занятия))))
1. "Страстное приключение", утро, 8:00.
Проводив мужа на работу и выслушав его пожелания по поводу ужина, я, первым делом, принялась варить борщ. Делая параллельно мелкую работу по дому, я все думала, в каком направлении буду работать сегодня. И вот, на одном из последних этапов готовки, когда борщ уже настаивался, я присела попить кофе с рафаэлкой и почитать новости на ЯМ. И столько надежд о приходе весны, и все яркое и красивое, манящее своей легкостью и нежностью. И меня унесли мои воспоминания в лето, отпуск, шумные компании и жаркие ночи. В этот момент руки сами начали искать нужные бусинки, подвесочки и, казалось, они сами, незисимо от меня, складываются в форму))) Вот такое страстное приключение у меня случилось утром)))))
Использованы: стеклянные бусины с матовым покрытием, пресованный коралл, чешское стекло, бусины Пандора деревянные, бусины Пандора со стразами металлические, бусины Пандора Lampwork, Lampwork ручной работы; в качестве декора использованы эмалированные подвески в ярком и дерзком стиле))) звезды, божьи коровки, губки)) и яркий и блестящий крестик, инкрустированный стразами по всей поверхности))
2. "Море в облаках", обед, 13:00.
Насладившись своей первой работой, руки как будто раззадорились, вдохновение не спадало, а улыбка становилась все шире. Я сварила себе еще чашечку кофе, потому как именно с кофе работается на ура) Но тут за окном я заметила сначала просто падающий снег, слегка вальяжно, но царственно. И, буквально, через несколько минут началась настоящая метель. Не шуточная апрельская, а настоящая, почти январская. Мое летне-весеннее настроение сменилось морозным, но в то же время уютным. И руки опять начали творить и выбирать без моего ведома)) Пальчики работали. а я продолжала поглядывать в окно. Снег казался настолько белым, непрозрачным и тяжелым, что стиралась грань между землей и небом. Все в секунду стало одинаково голубоватым. Зеркальным как гладь воды.
Использованы следующие материалы: мои любимые бусины Пандора Lampwork, чешское стекло, стеклянные бусины с матовым покрытием, с покрытием, имитириующим жемчуг, бисер жемчужного матового цвета, бусина шамбала; эмалированная подвеска и металлическая фурнитура под серебро.
3. "Лесная птица", вечер, 17:00.
Метель становилась все больше. Но дома уютно и можно фантазировать о чем угодно))) Я уже было собиралась закругляться на сегодня, но, оглянувшись в своей зеленой кухне поняла, что весеннее настроение вернет только этот цвет)))) и тут, как говорится, навязчивая идея))))) мне казалось, что я не смогу ничем больше заниматься, если не дополню коллекцию зеленым сочным браслетиком)))))
Все как всегда)): стеклянные бусины с матовым и глянцевым покрятиями, имитирующими жемчуг, чешское стекло, Сваровски, немного нефрита и сердечко из яшмы; металлические подвески с символическим изображением птиц и металлическая фурнитура.
Вот такие сегодня новиночки)))
Они сделаны легкими руками, улыбающимся сердцем и горящими глазами))))) и ищут своих хозяек))) чтобы поднимать настроение и делать своих красивых и неповторимых владелиц такими же эксклюзивными и орининальными. как и сами украшения)))
Живите ярче, дружите крепче, любите чище))
С любовью,
Shi-sha)