А вы знаете?
Эх, что же я сразу с вопросов-то. Приветствую Вас, дорогие друзья! Давно мы с вами не общались, а я очень скучал.
Итак...
Как долго могут работать художники над своими картинами, так Микеланджело Буонарроти расписывал одно из самых монументальных своих произведений -фрески потолка Сикстинкой капеллы, о которых Гетте сказал, что :"Не увидев Сикстинской капеллы, трудно составить себе наглядное представление о том, что может сделать один человек"-4 года! Лежа на спине и прописывая каждый фрагмент.
Это знаменитые личности-это история.
Вот так и я пишу историю своей жизни-мои новые картины, образы которых, навеяны летними днями проведенными в Воронежской области в Дивноречье. Какие потрясающие места. Постараюсь обновить коллекцию своего магазина и порадовать ваш взор моими Новинками.
Кстати, но думаю, что вам будет узнать еще одну новость. Я стал пробывать себя в написании натюрмортов. Очень интересно, увлекло и потому предложу и вам оценить мои "ученические работы", пока эту выложу - сирень, которая написана с работы Екатерины Нешковой "Ваза с сиреневыми облаками".
С Уважением, Владимир Чернов!