Та, дам! Чем вы занимаетесь по ночам? Я в последнее время совершенно безнадежно для полноценного сна занимаюсь ночи напролет Творчеством) Ах, да, на днях я обещала в это время уже готовиться вставать, но сегодня опять не получилось даже улечься. Виной тому в том числе многократные просьбы сделать НАТУРАЛЬНЫЕ и эффективные крема для заказа в витрине. Сама я долгое время пользовалась исключительно своими Маслицами "МОЛОДИЛЬНЫМИ", коих у меня несколько линеечек (подробнее можно посмотреть на моем сайте, здесь они почти не представлены) на все случаю жизни, пожалуй кроме ухода за кожей вокруг глаз. Здесь кремчик бывает удобнее. Это раз. А во вторых зима на дворе, а значит можно пользовать и более густую консистенцию на благо красоте и здоровью кожи. Поэтому сдаюсь)))
Итак, только что закончила готовить для вас совершенно НАТУРАЛЬНЫЙ, совершенно ОРГАНИЧЕСКИЙ, и с совершенным качеством БИО крем для кожи вокруг глаз с хорошим природным лифтинг эффектом. Крем призван сохранять и подерживать молодость кожи вокруг глаз, для этого обладает хорошими тонизирующими и регенирирующими способностями. Также хорошо справляется с отеками, темными кругами и мелкими морщинками, разумеется при регулярном применении. А чем еще заниматься Женщине, если не регулярным уходом за своей красотой?)))
Наносить крем в идеале в совокупности с фитотоником или на хорошо увлажненную косметическим льдом кожу на ночь.
Внимание! Крем содержит фототоксичные компоненты, поэтому при нанесении днем воздержаться от выхода из дома на яркий солнечный свет не менее 2 часов!
Крем безводный. Я вообще не понимаю "разбодяженной" косметики, поэтому мои крема, это не совсем, точнее совсем не те крема, к которым многие из нас привыкли. Надо учитывать, что они густоконцентрированные, потому что, повторюсь, не содержат воды, а только активы в чистом виде без разбавления! Также мои крема, включая новоиспеченный, не содержат консервантов, в том числе зеленые, эмульгаторов, загустителей, отдушек, красителей и прочей "натуральной" химии. В составе ТОЛЬКО ценные СЫРОДАВЛЕННЫЕ растительные масла и натуральные эфиры по спектру действия.
Поскольку крем предназначен для кожи вокруг глаз, расход его минимален, поэтому расфасовала в небольшие косметические баночки с завинчивающейся крышкой, чтобы не приобретать лишнего и не переплачивать. По-моему, разумно)
Крем можно применять как ежедневно курсом, так и несколько раз в неделю по желанию
Пока готово около 15 баночек, заказ на которые можно делать уже сейчас через опцию "персонального заказа".
И самое главное!
Первые покупатели смогут приобрести этот замечательный по своим натуральным свойствам крем СО СКИДКОЙ 25%!
Всем доброй ночи и приятных покупок поутру) Впереди еще другие новинки. Веста.
P.S: К заказу по цене со скидкой на данный момент осталось всего 10 баночек!
P.S: Добавила крем в витрину. Теперь заказать зимний ОРГАНИК крем с лифтинг эффектом можно ЗДЕСЬ: