Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим первым шедевром, который отнял у меня много времени, сил и терпения.
Давным-давно, в глубине души я мечтала о чем то подобном, но я и не представляла,
что такое возможно, но вот я это сделала, хотя очень много недочетов, много чего я должна буду исправить,
но сам факт того, что это свершилось...я дошла до этого...наконец-то!!! Меня поймет не каждый, согласна!
К этому я шла очень долго, многе попробовала, пережила множество разочарований, но именно в этом тврчестве
я нашла свою нишу...свое дополнение...я безумно благодарна всему, что со мной происходило и чем бы я ни занималась.
С самого детства мне нравилось делать что то своими руками для кукол и не только.
Когда у меня родилась дочка, я захотела сделать домик для ее кукол Барби, подождала пока дочка немного выростет
и смастерила кукольный домик из того что было, взяла старый книжный шкаф с двумя полками, закрепила перегородки с
помошью мужа конечно, так как до этого я не держала подобного инструмента в руках. Остальное всё в домике дочки
делала сама, и теперь за помощью к мужу не обращаюсь, буквально два года и всё... Я все могу сама!!! Если не умею, то научусь!!!
Можете критиковать, можете хвалить, Ваше право, но этот домик для меня оказался каким-то особенным, все что я дулаю или буду делать в будущем будет так же для меня особенным и конечно же всё это я буду делать лучше, чем этот домик, но он все-таки будет всегда особенней, так как он первый и станется таким))) Этот домик для меня оказался мощным толчком, после которого не хочется останавливаться, а хочется двигаться дальше в этом направлении.
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.
Спасибо Вам!!! Желаю новых творческих идей и бесконечного вдохновления!!!