Правила заказа в магазине:
1. 100% предоплата для всех стран и всех городов без исключений.
Я не высылаю заказы наложенным платежом, с оплатой при получении.
При заказе вашего персонального украшения перед тем, как приступить к выполнению вашего заказа, мы с вами согласовываем дизайн украшения (материал, форму, замки) и время на изготовление вашего украшения.
2. Доставка по России
производится отправлением 1 класса Почты России, в другие страны способ доставки будет обсуждаться индивидуально с каждым клиентом. Можно отправить заказ и другими способами по договоренности.
Для жителей г. Москвы
предусматривается самовывоз - вы приезжаете ко мне и забираете свой заказ. Вы можете оплатить вместе с заказом и доставку, а я отправлю вам заказ почтой или курьерскими службами.
3. Изготовленное мною украшение не подошло по размеру.
Если вам не подошло по размеру украшение, которое вы у меня заказали, то мы будем детально разбираться. Если украшение соответствует утвержденному вами макету, то дальнейшая коррекция и пересылка производится за ваш счет.
Я не несу ответственности за неправильно снятые вами мерки.
4. Украшение не понравилось, сломалось/порвалось.
По закону РФ украшения из не драгоценных металлов не подлежат обязательной сертификации. По закону РФ украшения не подлежат обмену и возврату (Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55).
При обнаружении дефектов (после того как вы получили украшение и его внимательно рассмотрели) обратитесь ко мне в течение 1-3 дней после покупки. В некоторых случаях я исправлю дефект или сделаю скидку, в других предложу ремонт за ваш счет.
Если украшение сломалось, порвалось, разбилось, то в 99% случаев это требует ремонта за ваш счет. Пересылка или доставка украшения осуществляется так же за ваш счет.
Приобретая украшения, помните, что:
• это хрупкие предметы, которые требуют бережного обращения;
• при желании (или стечении обстоятельств) порвать и сломать можно абсолютно все.
• если вы используете украшения неправильно (например, стягиваете браслет с руки, не расстегивая) или не по назначению (даете поиграть маленьким детям), то это может укоротить срок жизни вашего украшения.
5. Если вы уже оплатили заказ, но через пару дней передумали и решили отказаться.
Отмена заказа и возврат средств возможны только в случае, если еще не заказаны материалы. Если под ваше украшение уже материалы заказаны, то возврат производится за вычетом стоимости материалов. Магазин в этом случае не оплачивает комиссию за обратный денежный перевод.
Украшение в подарок:
Если вы хотите подарить украшение кому-то, пожалуйста, убедитесь в том, что этот человек будет его носить или хотя бы примет ваш подарок. Некоторые люди могут воспринимать украшения как интимный подарок.