Здравствуйте, дорогие мои! Спешу объявить начало ОЧЕРЕДНОГО РОЗЫГРЫША ПОДАРКА в моём магазинчике! Основных причин две: 1) хочется чем-нибудь Вас порадовать;
2) поддержать мой мастер-класс со "Снежинкой" в конкурсе
Для начала - обращаюсь к каждому, кто отдал свой голос за мк и прокомментировал. Большое Вам спасибо от всей души!!! Это значит, мои идеи нужны, востребованы, приносят радость и пользу.
В качестве подарка я предлагаю вот такой оригинальный сувенир - Ловец с прекрасной лесной нимфой!
Розыгрыш мы проведём "почти" без условий, а точнее:
1. Вам всего лишь нужно быть в дружном кругу моих подписчиков. Кто таким не является, добавляемся в "Круг" и добро пожаловать!)
2. Проголосовать в конкурсе за мой мастер-класс (а он действительно, интересный!)))), нажав оранжевую кнопочку "Нравится" (кулачок с поднятым вверх пальцем), и сообщить мне НОМЕР Вашего голоса (по счётчику).
Итак, Вы сообщаете мне номер Вашего голоса (здесь, в записи). По нему я вижу, что условие выполнено, и присваиваю номерок для розыгрыша подарка.
Те, кто проголосовал и прокомментировал ранее, но не знает номера - просто сообщите здесь об этом.
3. Всем участникам я присваиваю номерки. За репост, рекламу этой инфмормации о розыгрыше здесь, на Ярмарке Мастеров, а также в соц. сетях - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НОМЕРОК!!!! (фейковые, фиктивные страницы с розыгрышами не засчитываются). Количество репостов и номерков неограничено.
4. Заявки принимаю до 20 ноября 11:59 (МСК). Розыгрыш проведём в полдень, в 12:00. С помощью генератора случайных чисел определим победителя. Приз высылаю за свой счёт в любую точку страны.
От себя обещаю честный розыгрыш, надеюсь на взаимность!
3...., 2.....,1........ ПОЕХАЛИ!!!!!