Кому сегодня будет счастье и за что?
У кого среди вчерашних десяти поговорок была, доверяй, но проверяй?
Сегодня вероятно, что наш разум, в образе непокорных мыслей или в лице сомневающихся товарищей будет требовать свидетельств тому, что мы действительно счастливы.
Нужно бы привести такие свидетельства, не то придётся идти в "обратку".
День когда мы можем быть импульсивными, или столкнуться с кем-то импульсивным, увлечься спором или отчаянно сцепиться с кем-то за идею. Благо, это ненадолго. Вновь приходящее осознание расскажет и объяснит нецелесообразность такого поведения.
А все свидетельства тому, что мы счастливы, которые мы будем себе приводить, могут казаться не выдерживающими критики.
Вывод прост, значит не стоит быть теперь излишне критичными и после десятка другого, пусть и мелких, незначительных но доказательств, запустите в мир мыслеформу своей большой мечты. Только запишите, что отправили, чтобы потом не говорить, это не моё.
Сомнений могут добавить и семейные отношения и мысли о собственном темпераменте. Несколько маленьких свидетельств того, что всё в порядке усилят личную энергию и помогут предупредить ненужные будущие расстройства.
Лично я буду теперь целиться на счастье и если уж предстоит карусель, пускай она будет весёлой.
Счастливого времени суток всем!