Добрый день, гости и завсегдатаи моего магазина! Рад Вас приветствовать в своём блоге!
Ни для кого не секрет, что чуть более чем через месяц наступит один из главных праздников уходящего года - встреча Нового Кто-то может сказать, что ещё рано, но специфика моего дела таково, что я должен двигаться с небольшим запасом, необходимым для того, чтобы мои покупатели успели не только купить понравившиеся камни, но и сделать с ними украшения к празднику - в подарок себе и своим близким
Поэтому я начну уже сейчас.
Грядущий 2018 год будет проходить под патронажем жёлтой земляной собаки:
По словам астрологов, эта замечательная собака - очень дружелюбный символ, который несёт с собой мир, спокойствие и радость. Она благоволит добру, преданности и любви. И очень-очень любит детей! Так что будем встречать её с сердцем, полным радости и добрых надежд
И у меня есть что предложить Вам для встречи грядущего года! Для года жёлтой земляной собаки идеально подойдёт жёлтая земляная яшма - индонезийская шмелиная яшма! Она жёлтая, она только что из земли, и она такая же радостная как хозяйка 2018 года :
Позиции желтой яшмы, которые уже представлены в моем магазине, я сейчас выложу в комментариях к теме. Кроме этого, в ближайшие дни я доделаю и выложу ещё несколько кабошонов из неё.
Чтобы успеть сделать с этой яшмой украшение к Новому Году, лучше не сильно тянуть, так как эти полтора месяца пролетят очень быстро
С уважением, гном Тимур!