Привет, друзья!
Главный символ самого большого спортивного события – Кубок Чемпионатамира по футболу FIFA™ на прошлой неделе привезли в Волгоград.
Я оказалась одной из 16 тыс. человек (как пишут в новостях), которой посчастливилось увидеть его вживую (жаль, что не потрогать)) Но прикасаться к Кубку Чемпионата мира по футболу FIFA могут только победители турнира и главы государств.
Очередь за фотографией с кубком была невероятно длинной. Мне повезло вовремя увидеть новость о том, что доступ в шатер будет осуществляться в порядке живой очереди или по специальным бесплатным приглашениям, которые можно получить в определенных точках города и зарегистрировать на сайте проекта. В общем, съездили мы с мужем специально в один из магазинов, купили по бутылочке кока-колы и получили заветные пригласительные:
Не смотря на то, что пригласительные означали доступ к кубку без очереди, была еще одна очередь - для тех,к то с пригласительными
Все действие происходило в шатре в виде футбольных мячей:
Мы сфотографировались с талисманом ЧМ-2018 Забивакой, а потом вошли в "мяч".
В шатре прямо на куполе показывали ролик, а сразу после - фотографировали с кубком. Приятным сюрпризом было то, что распечатанную фотографию сразу же выдавали на выходе (а также по баночке кока-колы))
Это уже фотография в электронном виде, ее можно было скачать по ссылке, которая была указана прямо на снимке. (я ее здесь вырезала).
В общем, удачно прикоснулись к истории А в вашем городе уже "гастролировал" кубок?