Добрый день, мои дорогие подписчики, друзья и гости Ярмарки Мастеров. Как и многие мастера, я иногда делаю повторы своих работ. Так вышло с одним из моих любимых кулонов - Мексиканские мотивы. Украшение создано для конкурса лепки "Оранжевое настроение" Russian Polymerclay Guild в июне 2016 года.
Это самый первый кулон уехал к своей хозяйке на мою Родину в Казахстан. И мне было приятно, что мое украшение уехало в мои родные края!
Кулон завоевывал свою популярность и этим летом появился еще один такой кулон с мексиканским характером!
Каждый элемент кулона вылеплен вручную из запекаемой полимерной глины FIMO(Германия) и Cernit . Форма нижней основной части кулона сделана в стиле Хелен Брейл, технике калейдоскопа. Кулон сделан в имитации под дерево. После обжига тонирован акриловыми красками. Украшение собрано на льняной шнур ручной работы.
Узорная часть этого кулон делается из полимерной трости, которая выполняться в технике Калейдоскоп. Узор составляется в ручную из цветных колбас. Потом эту цветную колбаску я и использовала для украшения этих украшений.
Сегодня я завершила работу над последним повтором этого украшения.
Заготовки ждут тонировки и последующей сборки. Почему последний? Потому что закончился узорный кейн с Мексиканским мотивом А сделать 100 % копию этого узора уже не возможно!
Любой повтор для меня, как новая работа, так как каждый такой кулон получался другим.
В дальнейших моих планах сделать новую серию кулонов в этно стиле, надеюсь эти кулоны Вам тоже будут нравиться!
Дорогие Друзья, дорогие мои подписчики и гости Ярмарки Мастеров!
Вот и наступил последний месяц осени и я приглашаю вас на Конкурс коллекций от магазина ArtBijou, где буду разыгрывать среди участников конкурса ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на авторские украшения. Пусть последний месяц осени будет ярким и теплым, модным и красивым!
А теперь о призах!
1 ПРИЗ за Главные - ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на 2500 р. Победителя Выбирает генератор случайных чисел, между всеми коллекциями, которые побывали на Главной.
2 ПРИЗ- ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на 2000 р. Победителя Выбирает генератор случайных чисел между всеми коллекциями.
3 ПРИЗ- ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на 1555 р. за самую красивую коллекцию.
Конкурс тут:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Всем спасибо за внимание! Желаю всем яркого настроения и уютной осени!
Наталья Пахомова.