Дорогие друзья и гости! В преддверии новогодних праздников, когда мы загадываем желания, когда верим в самое лучшее, когда обретаем счастье, так хочется сделать что-то доброе и поистине волшебное. Думаю, искорка добра есть в каждом сердце и многие из нас желали бы быть причастны к благим делам.
Я приглашаю вас поучаствовать в благотворительной акции. Все средства, собранные от продажи участвующих в акции украшений пойдут на помощь собачкам. Профиль в Инстаграм могу выслать в личном сообщении, так как политика ЯМ не позволяет публиковать ссылки на сторонние сайты. В Инстаграме вы сможете познакомиться с волонтером Камиллой и ее спасенными от гибели собачками. Камилла - чудесный человек, она спасает собак из самых страшных мест на земле - усыпалок. Кто хоть раз видел эти обреченные, наполненные болью глаза, с последней надеждой смотрящие сквозь прутья ржавой решетки, тот никогда не забудет этот взгляд Это безумная тяжесть. Камилла спасает по мере финансовой и физической возможности. Давайте поможем ей в этом благородном деле! Я сама являюсь владельцем некогда спасённой Камиллой собаки. И меньшее, чем могу помочь - это поддержать и помочь финансово вытащить из этого ада на земле ещё одну несчастную душу. Посмотрите, как преображаются собачки, когда впервые обретают добрые, ласковые руки. Они верят и любят человека, они преданны ему. А только преданность в нашем мире по-настоящему бесценна!
Покупая изысканное авторское украшение, созданное в единственном экземпляре, вы помогаете тем, кто полностью зависит от нас, от неравнодушных людей. Стоимость каждой броши, участвующей в акции - 2300 руб. Доставка за ваш счёт любым удобным для вас способом (самовывоз, курьер, почта). Денежку можно переводить, как мне, так и Камилле. Гарантирую, что они целиком пойдут на помощь и спасение собак!
И, конечно, Камилле будет не лишней любая, оказанная ее подопечным помощь. А вполне вероятно, что вы, как и я в своё время, обретёте самого верного четвероного друга:)