Давно, давно была отложена бумажка на этот проект. Были какие-то смутные ассоциции и желания, которые, наконец, воплотились в данном проекте.
Когда я делаю подарочные альбомы (без фото), я руководствуюсь некоторыми правилами:
1.Я всегда стараюсь представить владельца этого альбома. Представляю, какие фотографии могли бы быть на каждом развороте.
2. Страюсь позаботиться о том, чтобы присутствовала некоторая универсальность, чтобы не ставить владельца в жесткие рамки и не заставлять его подстраиваться под альбом.
3. Забочусь о практичности, чтобы можно было разместить фотографий побольше. (Ведь вещь уникальная и недешевая для того, чтобы человек разместил всего десяток фото). В этом альбоме можно разместить от 82 до 93 фото.
Сначала покажу снаружи: Отсюда все началось: "Всегда слушай сердце"
Альбом обтянут хлопковой тканью, имеет мягкий переплет, обложка и все страницы отстрочены.
Стиль был определен как старинный парижский стиль, шебби шик (или в переводе "потертый шик") с использованием французских ноток, символики и старинных фотографий.
Каждая страница - отдельна история.
Первый разворот имеет вместительный карман, в который могут дополнительно добавляться фотографии и
карточки с фото. Справа - открывающиеся каскадные карточки на 6 фото и карман с тегом.
Кстати, на каждом развороте имеются цитаты известных людей о жизни, времени, любви и жизненных ценностях.
Второй разворот: Так же каскадная система фотографий
Немного приоткроем...
В альбоме много сюрпризов, все раскрывать не буду...
Третий разворот:
Здесь Вы видете рамочку, в которой можно заменить вставленную туда картинку на свою фотку маленького размера, например, детскую. (У нас, наверное, у всех есть такая). Здесь помещается 12 фотографий 10х15 см и ажурная карточка для фото нестандартного размера, то есть фото 9х13 нужно немного подрезать, или приклеить его , невзирая на прорези)
Четвертый разворот:
Справа конструкци гармошкой с тегами, может вмещать 12 фото. Слева - каскаднаяконструкци на 8 фото.
Пятый разворот: С французскими нотками. 16 фото (10х15 см)
Шестой разворот:
Здесь Вы видете дополнителный разворот справа.
Рамочка, в которой картинка заменяется на свое фото по желанию.
И, наконец, на сладкое, назворот 7:
Здесь справа - дополнительный разворот, а справа - двойной карман.
Ну вот и все)