Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего магазина!
Добро пожаловать на мой конкурс коллекций!
Конкурс начинается прямо сейчас и будет длиться до 15-го декабря 2017 г.
ЧАСТЬ 2
ГЛАВНЫЕ
О ПРИЗАХ:
1 ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на 3000 руб - это главный приз, будет разыгран при помощи ГСЧ среди коллекций, попавших на Главную.
2 ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на 2000 руб - будет разыгран при помощи ГСЧ среди ВСЕХ участников, чьи коллекции набрали свыше 100 голосов
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Мне будет очень приятно, если Вы станете подписчиком моего магазинчика, всегда рада новым друзьям (по желанию).
2. Составить коллекцию из 12-16 работ. Моя работа должна находиться в первых 2-х строчках.
3. На конкурс принимаются коллекции, созданные сегодня и набравшие более 100 голосов!
4. В описании коллекции должна быть надпись: Для конкурса коллекций от Елены Мартыновой "Новогоднее волшебство"
5. В комментариях должна быть надпись и ссылка: Для конкурса коллекций от Елены Мартыновой "Новогоднее волшебство"
6. Репост по желанию. Делайте, пожалуйста, с любым фото моего магазина и присылайте сюда ссылку, я выдам номерок. Репост можно делать каждую неделю и получать новый номерок.
7. Дополнительные 2 номера буду давать за Лучшую коллекцию!
Коллекции, набравшие более 100 голосов, размещать в этой теме. Для Главных будет заведена новая.
Выбор призов - украшения, имеющиеся в наличии.
Доставка главного приза - за мой счет , второй приз за Ваш счет.
Чтобы не потеряться нажмите кнопочку в "ИЗБРАННОЕ" и "НРАВИТСЯ"