Как всем известно, грядет Черная Пятница. День во всех отношениях прекрасный. И для продавцов - есть возможность провести инвентаризацию и генеральную уборку, и для покупателей - тут уж ничего объяснять не надо.
Готовлюсь к ЧП и я, конечно. В прошлом году мой магазинчик был еще совсем маленьким в эту пору, негоже нам с ним было во взрослые игры играть. А в этом - мы готовы.
Я уже раскидала примерно скидки - они очень разные. Усиленно борюсь с жабой: на одно украшение хочу поставить 90%, которых, как говорят, в природе не бывает. Пусть будут) А может, и на два расщедрюсь.
Не знаю, насколько корректно задавать этот вопрос (вдруг нарушаю правила ЯМ), но точно знаю, что есть люди, желающие купить у меня бусики. Но даже мои более чем умеренные цены им не по карману.
Люди, дорогие, дайте знать об этом - в комментах или в личку. У меня будет ценовой ориентир, а у вас - возможность купить понравившееся украшение. Сделаю щедрую скидку в эти два прекрасных дня. 90% процентов, конечно, не обещаю, но вообще-то я добрая)
А теперь плохая новость. Скорее всего, 23-24 ноября я буду в отъезде. Что там будет с интернетом и со временем, пока не очень представляю. Но если не получился участвовать с ЧП, скидки сделаю все равно. А тем, с кем обговорю их предвариьельно - просто железно сделаю)))
Но надеюсь, что все пройдет гладко и Черная Пятница станет настоящим праздником для всех.
Сегодня еду в "печку" за новыми бусинами и кулонами. Надеюсь, что ЧП поможет освободить в магазине место - и с Нового года начну новую жизнь!))) Планов - море!