Два Замечательных Мастера проводят конкурс Коллекций и Осенних Историй. У Вас есть шанс выиграть чудесные призы!
Конкурс проходит здесь:
Вот моя осенняя история:
Это случилось много лет назад, когда мы с моей младшей сестрой были ещё совсем юными.
У нас тогда был лучший щенок на свете: тигровый боксёр по кличке Динар. Он был очень ласковый и добрый. И хоть хозяйкой его была моя сестра, мы все его очень любили.
Дело было осенью. Как-то раз, мы с сестрой пошли в молочный магазин (тогда еще были такие маленькие магазинчики) и взяли с собой Динара. Как всегда, мы оставили его у магазина, привязав поводок к дереву, и пошли за покупками.
В магазине мы встретили подружку, заболтались, вышли, и все вместе пошли в сторону дома. Она жила неподалёку.
И вот, когда мы уже зашли домой, мы поняли, что забыли Динара. Мы бросили покупки, и, ругая и стыдя себя, бросились к магазину.
Дул ветер, листья клена летели с деревьев.
Динар рвался с поводка, глядя в направлении нашего дома. Он не лаял, а только жалобно скулил.
Заметив нас, он начал прыгать, и завертел своим маленьким хвостиком.
Похоже, он нисколько на нас не обижался, а был только безмерно счастлив от того, что мы вернулись за ним!
Моя сестра расцеловала его мордочку, попросила у него прощения, и пообещала больше никогда не оставлять его.
И она сдержала своё обещание.