Если Вы хотите начать свадебный бизнес и нет достаточно средств, чтобы открыть своё агенство или магазин, то интернет-платформы очень подходят для начала развития. Я начала со свадебных аксессуаров, а в дальнейшем начала расширять поле деятельности. Был конечно опыт в оформлениях свадеб, очень нравилось, но одной сложно все делать, но возможно! Аксессуары часто пользуются своей популярностью, главное найти свою изюминку и уметь продавать. Очень помогают конкурсы и скидки, только скидки РЕАЛЬНЫЕ, как у меня. Бывает ставлю по себестоимости товар, для того, чтобы прибавилось клиентов.Как сейчас скидки на фотоальбомы. В дальнейшем действует сарафанное радио. Но нужны также рекламы вашего интернет-магазина или странички в вк или инстаграмме. Стараться делать что-то новенькое и идти в ногу со временем! Знать практически все о свадьбах, деталях и какие молдные тенденции во всем, вплоть до текстиля, не говоря уже о цвете и стиле. Вам будет легче потом подстроиться под каждого клиента. Надеюсь моё маленькое описание Вам поможет для начала.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ БОЙТЕСЬ НАЧАТЬ!!! Уберите все свои: "а может не получится, не смогу, боюсь"...и так далее. Вы все сможете, у Вас всё получится, главное верить!!! В начале я тоже не верила в свои силы, хоть знаю, что всё могу! Многие не верили, что получиться многое, но я доказала прежде всего себе! Что все реально, главное захотеть!!!! Успехов Вам!