Коллекция плакеток «Благословение дома»
Дом – это сакральное место в жизни человека. Здесь мы отдыхаем, общаемся с близкими и готовимся к новым свершениям в жизни.
И каждый человек стремится наполнить свой дом уютом и украсить его душевными и необычными вещами.
«А входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему...»
(Мф. 10:12)
Наша мастерская создала особенную коллекцию плакеток для благословения и освящения дома. Она состоит из четырех авторских барельефов – на каждую сторону света. Плакетки вручную изготовлены из благородного олова художниками по литью, мастерами которые творят в этой сфере уже более 20 лет.
Эта коллекция появилась как плод восхищения простыми и красивыми линиями произведений христианского искусства первых веков. Каждая плакетка – синтез красоты форм и красоты слова Божия. Плакетки содержат глубокую и вместе с тем интуитивно понятную христианскую символику. На них начертаны слова-благословения из Священного Писания.
Набор плакеток - это прекрасный подарок на новоселье, освящение дома, свадьбу или семейный праздник и пожелание долгой жизни, семейного благополучия, радости и мира в семье.
«Я избрал и освятил дом сей, чтобы имя Мое было там вовеки: и очи Мои, и сердце Моё. Буду там во все дни»
(2 Пар. 7: 16)
Такой подарок станет оригинальным и стильным украшением интерьера
и принесет радость и надежду в дом.