Обещала сфотографировать мои сокровища от Чаровницы
Конечно, это далекоооо не все - группу лабрадоров снимать очень тяжело, в том плане, что либо изображение пересвеченное получается, либо иризацию не видно совсем. Поэтому я остановила свой выбор вот на этих экземплярчиках)))
Мои самые лучшие лабрадоры - из магазина "Чаровница"! Без преувеличенияА еще отмечу, что к каждому камню есть видео, причем не 2-3 секунды, как снимают некоторые, когда и иризацию-то не поймешь, не то что возможные сколы и неровности, нет, камень обстоятельно, не торопясь, покажут со всех сторон - а еще, в реале оказывается, что камень светится именно так, как на видео показано, без сюрпризов, так что для меня это самый надежный магазин. Тут видишь, что выбираешь, реально
Вот некоторые с фото:
Не капелька, а солнышко))))) На общей фотографии плоховато ее видно
Восхитительная капля с ровной иризацией, крупная, гладенькая...так и не выпускала б из рук!
Толстячок-с!
Потрясный зелененький - от него так и веет свежестью...
Вот этот на групповом фото себя не показал - но красавчик же!
Полосатики мне тоже очень нравятся - а этот, наверное, один из самых выдающихся в моей коллекции!
Ну и как же не похвалиться синими?
Дааа, надеюсь, сделаю когда-нибудь с этими камняшками шедевры...но и без оправы они радуют меня: когда заглядываю в свои коробочки, буквально зависаю над каждым)))))