СТАРТУЕМ!
Начинаем Конкурс коллекций, приуроченный ко Дню Рождения магазина De-Si-Re
Нам исполнилось два года!
Талантливые, это для Вас!!!
Приглашаются друзья, и старые, и новые. Азартные и не очень. Активные и ... Очень Активные. Везучие и желающие таковым стать.
НАЗНАЧЕН ПРИЗ!
В финале этого конкурса определится один единственный победитель, которому достанется один единственный приз. Но КАКОЙ!!! Это сертификат на покупку готовых изделий в моем магазине на сумму 10000 (Десять тысяч) рублей!
Болельщики! АУ!!! Не вижу ваших голосов!
К вам отдельная огромгая просьба просмотреть комментарии и отметить "Нравится!" самые татантливые и гармоничные на ваш взгляд коллекции.
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ
1. Нужно быть подписчиком магазина.
2.. Опубликовать как минимум 1 репост о данном мероприятии со ссылкой на правила.
3. Создать новую коллекцию с любым изделием магазина в первых двух строчках. В "шапке" коллекции обязательно разместить сообщение о том, что коллекция участвует в конкурсе. И активную ссылку в комментах.
4. !!! В конкурсе допускаются коллекции, набравшие 100 лайков и выше.
5. Как только коллекция набирает 100 голосов вы сами размещаете ее в теме конкурса, и активно начинаете набирать голоса уже к комменту., где и разместите свой шедевр.
Количество коллекций не ограничивается.
6. Теперь- самое интересное! Чтобы выявить победителя, применим математику. Умножаем количество лайков за коллекцию в галерее на количество голосов за нее в теме конкурса! Думаю, что одинаковых результатов быть не может.
Ну а если вдруг - я выберу из них мне более понравившуюся.
7. При невысокой активности участников оставляю за собой право конкурс закрыть.
8. Конкурс буду считать состоявшимся при количестве участников 7 и более.
9. При благоприятных обстоятельствах конкурс продлится 21 день. Чтобы осталось время перед Новым Годом на все "горячие" обстоятельства.
Я думаю, что "повезет" самому талантливому и активному. Поскольку набирать голоса и продвигать свои произведения нужно будет сразу в двух местах. Зато можно будет не распыляться на создание многочисленных коллекций, а работать с одним или несколькими своими шедеврами. Попавшие на Главную коллекции никак особо не поощряются. Но зато уни х есть ОГРОМНЫЙ шанс набрать наибольшее количество голосов!
Разумеется, я за вас буду активно голосовать и поддерживать всех участников!
Я думаю, скучно не будет. А победитель сумеет приобрести то, что понравится или запастись подарками к Новому Году!
Желаю Удачи!