Вы пробовали мыться ливерной колбасой?) НЕТ??? Тогда у вас есть замечательная возможность))) Прекрасная возможность порадовать Мужа и деток) Отведайте!
Ливерную колбасу готовила по тропически и с совершенно тропическими компонентами: натуральный банан, масла натуральные растительные, в том числе СЫРОДАВЛЕННЫЕ, натуральные эфиры, морская рапа) Мяса, ливера в составе нет, сала тоже, хотя выглядит вполне по мясоедному)))
Так что мыло "ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА" это 100% натуральное мыло из моей МАРСЕЛЬСКОЙ линеечки!
Очень удобный формат для использования, особенно для детской руки: идеальный размер, чтобы держать при умывании. А уж про игровой момент можно и не говорить, главное, чтобы дети в рот не засунули колясочку колбаски, все-таки это мыло!
Заказать можно в моей витрине ЗДЕСЬ:
При желании можно заказать сразу на всю семью и оформить вот в такую новогоднюю упаковку:
Банка из жести с новогодним рисунком вполне пригодотся потом по хозяйству в качестве шкатулки для ниток или хранения чая на кухне) Забавно будет принести такую коробочку с колбаской и на корпоратив для угощения коллегам)))
Кстати, подобные баночки, а также коробочки для новогодних подарков можно приобрести у меня отдельно. Но об этом подробнее напишу в другой статье) ВСЕМ приятных и веселых подарков! С любовью, Веста.