Дорогие мои заказчики и покупатели! В связи с переездом на ПМЖ в одну из теплых стран, я провожу экспресс-распродажу готовых изделий, которые были связаны в качестве образцов для мастер-классов, а также некоторых аксессуаров, оставшихся после ярмарок - все вещи в единственном экземпляре. Выбрать и оплатить товар необходимо до пятницы (24.11.17), централизованная отправка почтой России будет осуществлена 25.11.17. Для покупателей из Санкт-Петербурга возможен самовывоз от ст.м. Комендантский пр. Скидки очень большие, а некоторые товары продаю по себестоимости пряжи. Хорошая возможность приобрести новогодние подарки по привлекательным ценам, ну и утеплиться, ведь ЗИМА впереди
Состав пряжи, размер и другие подробности содержатся в активных ссылках. Для покупки кликните на ссылку, нажмите кнопку "Положить в корзину", затем "Заказать" и в случае если товар представлен в нескольких цветах/размерах укажите требуемый цвет/размер в примечании. Если выбранный товар уже оплачен другим покупателем, я сообщу об этом, в случае наличия товара сообщу реквизиты для оплаты (карта Сбербанка или PayPal) и сумму к оплате с учетом скидки (в карточке товара указана первоначальная стоимость без скидки). Стоимость доставки почтой России 350 руб.
ДЕТЯМ
1. Безрукавка из пуха яка. Скидка 40%.
2. Свитер из пуха яка. Скидка 40%.
3. Твидовый свитер для мальчика из мериносовой шерсти. Скидка 40%.
ШАПКИ ЖЕНСКИЕ
1. Двухслойная шапка из кид-мохера. Скидка 30%.
2. Двухслойная шапка из кид-мохера и шелка. Скидка 30%.
3. Двухслойная шапка. Скидка 50%.
4. Двухслойная шапка из альпаки и шелка. Скидка 50%.
5. Шапочки с пайетками по супер-цене 990 руб.
6. Шапки с помпонами. Скидка 30%.
7. Комплекты с шапками.Скидка 40%.
8. Комплект - берет и бактус из мериноса. Скидка 30%.
9. Шапка из пуха яка. Скидка 30%.
ОДЕЖДА ЖЕНСКАЯ
1.Свитер. Скидка 30 %
2. Вязаное пальто из объемной шерсти. Скидка 40 %