Приветствую Вас, дорогие мои друзья!
Хочу рассказать Вам о своем участии в международной выставке арт-войлока "Новая жизнь традиций", которая проходила в моем любимом городе Санкт-Петербурге 4-6 ноября 2017г. -
К моему большому сожалению, из-за тяжелой внезапной болезни близкого человека в моей семье, я не смогла присутствовать лично на выставке, хотя была заявлена не только как участник дефиле, но и как один из участников масштабного и интересного мероприятия - "Войлочных боев", которые прошли 6 ноября -
Но, мой недавний, но очень дорогой мне друг - директор минской модельной школы "ELEN fashion school" - Елена Ковальчук поддержала меня в трудной ситуации и вместе с детками-моделями поехали самостоятельно в этот славный город и так кркасиво представили мою дебютную капсульную коллекцию детской одежды из войлочного текстиля в рамках выставки на "Felt Fashion Show". Я благодарна Елене, самым лучшим деткам-моделям и их прекрасным родителям, спасибо!
Вообще, я готовила эту детскую коллекцию из 12 полных образов около 4-х месяцев. Почему так долго, возможно спросите вы? Просто моя маленькая Аврора, моя любимая годовалая доченька, требовала очень много внимания, и валяла я по поздним вечерам и иногда в обеденное время, пока она мирно (а иногда и не очень) посапывала в своей кроватке) Поэтому на создание одного изделия у меня могло уйти 5, а то и 7 дней. Бывали и перерывы, иногда просто не было сил. Но я рада, что я справилась!)
Но, вернемся к моему любимому Петербургу....
Посмотрите какие сказочные и трогательные фото подготовки из-за кулис))) И как по секрету рассказала мне Елена, дети были просто счастливы отправиться вместе в путешествие, еще и на поезде))) верните меня тоже в детство))
Классные фото, признаюсь по секрету, бэк-стейдж любимые для меня фотографии, они отлично передают атмосферу мероприятия))))
А еще, после показа, в социальных сетях я получила столько прекрасным теплых отзывов о коллекции, о самом показе, о профессиональности деток-моделей, о цельности образов, о постановке, даже от незнакомых мне людей, это так приятно и меня воодушевило, даже растрогало до слез! Спасибо всем! И я рада, что старалась не зря.
Итак, сам показ не буду дублировать, фотоотчет организаторов выставки и видео можно посмотреть здесь -
И также напомню, что первый дебют моей коллекции на самой большой модной площадке Беларуси состоялся на Belarus Fashion Week, Kids fashion day 25 октября 2017 года, подробности здесь -
Дополняют образы работы моих партнеров:
Объемные животные из войлока – Ирина Колесникова и мастерская «Бараш».
Цветы из шелка в волосах – Людмила Буракова.
Зайцы из текстиля – Ирина Прилукова.
И напоследок, хочу поблагодарить организаторов выставки - Лизу и Ирину, с этими девушками очень приятно работать, они все подскажут, поддержат, все очень на высоком уровне и с душой, благодарю!
Нам предоставили вот такие дипломы на память, очень приятно!:
И скажу я вам, надо обязательно участвовать в различного рода мероприятиях, они дарят столько положительных эмоций, что это трудно переоценить.
Поэтому, до новых встреч, мои дорогие!!
Всегда Ваша, влюбленная в войлок, Александра Широкова.