А ждёт нас вот что.....
Всем привет! Доброго утра! Доброго понедельника и удачного началала недели!
И хочу я сегодня поделиться с вами очень интересной темой!
Ни для кого не секрет, что регулярно проводимые на Ярмарке Мастеров тематические недели предназначены для продвижения работ, подобранных в соответствии с актуальным трендом, стилем или праздником. Во время тематической недели на главной странице портала, преимущественно, демонстрируются лучшие тематические коллекции, публикации и мастер-классы.....
И на нашей с вами любимой ЯМ появился новый, интересный, но уже всем полюбившийся проект Наташи Милосской
В рамках проекта "МЫ В ТЕМЕ!" проводится набор мастеров на совместные тематические торги.
Идея проекта проста - проводить совместные мероприятия, шагая в ногу с тематическими неделями, которые организует Ярмарка Мастеров.
Тема формируется за день до начала тематической недели. И активно поддерживается на протяжении всего мероприятия! Это совместные торги - это КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО И РАБОТА!
НАБОР МАСТЕРОВ ОГРАНИЧЕН!
Сегодня стартует тематическая неделя «Милый дом: Лофт» (20–26 ноября) Лофт — это уникальный дизайн интерьера, в котором причудливо сочетаются промышленно-урбанистическая основа, богемный уют и современная технологичность. Но не будем брать слишком узко и дословно тему ЛОФТ! Будем представлять предметы, украшения, наряды, которые впишутся в лофт-пространство...интересная идея....и я.... В ТЕМЕ!!!!
Приглашаю всех желающих посмотреть, что же у нас получится!!!
Мне уже интересно! А вам?
P.S. Совсем забыла!)) Лофт-торги будут проходить с 10 часов 21 ноября по 21.00 23 ноября. Загружаем тему с вечера понедельника.