Итак, я новичок! И, наконец-то решила написать, почему я выбрала "Ярмарку Мастеров".
Как ни странно, но в интернете ни какой практически внешней рекламы данного сайта нет. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Честно не знаю плохо это или хорошо. Поэтому, про него мне могли только рассказать пользователи ресурса или например, я могла у кого то в друзьях социальных сетей увидеть ссылку , но нет такого не было. Наверное, потому что из моего круга общения мало, кто является творческой личностью.
Однажды, мне понадобились некоторые приспособления для вязальной машинке, которые я не могла найти в магазинах, и я решила поискать в интернете, и была приятно удивлена, что есть очень много людей, у которых они есть, и причем они делают это сами!!! Я заказала и купила. Все получилось. Мне понравилось. Получила положительный отзыв, как о покупателе. И решила, а почему бы мне не стать продавцом!
И, тут я "загорелась", начала строить планы, вот бы и мне... Долго планировала, может год, а может и больше. Все не решалась, думаю, а вдруг не получится....
Потом решилась, зарегистрировалась, выложила свой товар , сделала мастер класс (который к великому моему удивлению "провалился"). Сразу появились негативные комментарии, я была в шоке, ведь я старалась, обрабатывала фото, даже принесла на работу для оценки, коллеги одобрили. Было как-то стыдно, я чувствовала себя неумёхой, пришлось писать в службу поддержки, чтобы убрали данный мастер класс. В результате, прошел месяц - результата не было. Начала обдумывать, может -это лето, может - не сезон?! Подожду осени. Опять купила клубную карту, выложила больше товаров, стало больше просмотров. Потом начала мониторить, читать блоги, искать причину почему ни кто не покупает и поняла, надо работать. Причем работать по настоящему. Здесь очень большая конкуренция, но в то же время огромная аудитория. Интересные конкурсы. Можно себя реализовать.
У меня в голове уже "созрели" целых 2 мастер класса. Обязательно сделаю. Надеюсь, что оценят по достоинству. Не знаю правильно или нет, но теперь критиком моих мастер классов буду только сама я. Но знаю, точно что больше удалять их не буду.
Когда-то давно, я прочитала или услышала некую фразу ".... она опустила руки, но если бы она знала, что победа уже рядом, то...."
И, почему же я все-таки выбрала "Ярмарку Мастеров", да потому что мне интересно. Хочу получать дополнительный доход, а может и постоянный. Хочется творить, когда смотришь на красивущие вещи, броши, игрушки, да все что угодно. Набираешься позитива, можно сказать : "Готов к труду и обороне!" В конце концов, учишься.
Так вот, мой девиз, который надеюсь, пригодится многим людям (не только здесь, а вообще), нужно добиваться всегда своей цели и никогда не опускать руки, потому что осталось совсем чу чуть, а ты уже не здесь!!!!