Иногда я задумываюсь и спрашиваю себя:- ну как человек, который привык пользоваться силой характера, властью, авторитетом, может вдруг взять и в какой-то день не пользоваться этим?
Уволили? Схватило сердце? Суд? Влюбился?
Обстоятельства бывают разными.
Даже тем людям, которые где-то глубоко внутри себя привыкли думать, что неспособны проявить характер случается узнать себя других.
Обстоятельства определяются уровнем ресурсов, чаще всего героями становятся совершенно обычные люди.
Тем, кого сегодня не будут переполнять амбиции, переживания по поводу собственного я могут открыться дополнительная ответственность, новая информация и знания. Только нужно помнить о том, что образ героя предполагает необходимость реагировать в ситуациях, где раньше можно было бы спокойно отмолчаться.
А тем, кто привычно пользуется авторитетом и властью сегодня сдедует помнить о том, что неприятности, связанные со здоровьем приходят неожиданно, вдруг и порою мы можем только гадать, что же сделали в жизни не так.
Способность рассуждать и память не основные показатели дня, но способны активизироваться при необходимости.
Как по мне, так я за то, чтобы они подсказали людям, что физкультура, устойчивая привычка следить за своим здоровьем и здоровый образ жизни не только продлевают жизнь, но и делают её качественно лучше при это делая способность обеспечивать себя и семью несколько выше и продолжительней по времени активного проявления.
Доброго времени суток всем!