И снова фестиваль! Это продолжение развития в фелтинге, новые возможности, творческое вдохновение ! Мое выступление 1 декабря, приглашаю! Регистрация (по ссылке в личных сообщениях)
Подробности выступления:
-Направления применения козьего пуха в валянии.
-В чём незаменимость козьего пуха?
-4 правила работы с козьим пухом, как с прихотливым материалом для получения максимальной отдачи!
-Мастер-класс на выступлении: "Усмерить или подружиться с козьим пухом, выбор за вами!"
-Представление нового обучающего видео-курса
Я долго готовилась к теме про козий пух,не торопилась, с лета много материала было отснято вначале для себя, потом, чтобы показать другим. Когда все выстроилось, я принялась за монтаж и как часто у меня бывает придумывая что-то походу , дорабатываю материал , постоянно добавляя новое . И вот с этим новым , интересным в октябре я почти попрощалась - сломался компьютер и ничего не хотел отдавать. Ну что ж подумала я видимо перебор с идеями тоже не нужен и тут же сняла следующую серию, которую собралась показать на практикуме . Но два дня назад компьютерщик позвонил и сказал , что больше недели запускал какое-то посекторное скачивание и все восстановил!! Теперь у меня есть основной материал курса и куча дополняющих его , решила , что не перебор, все включу, кому интересно найдет куда применить!