- Темка для Поклонников этой замечательной Певицы...
Хотелось бы обсудить с Вами прошедший Концерт в Москве - какие дуэты понравилсь, а какие не очень! И просьба - не переходить очень сильно на личности, если есть какие-то свои причины не любить того или иного нашего певца/певицу...
Ну, что касается меня, НЕ понравились
почти все, исключая дуэт с Сосо Павлиашвили и с Тамарой Гвердцители... Хорошо выступил также Марк Тишман! А к остальным артистам - большие претензии к произношению (у меня в активе англ и франц языки, поэтому немножко разбираюсь), иногда к голосу и слуху... Иногда к телодвижению...
Поразил внешний вид Патрисии - лицо, фигура - выше всяких похвал! Многие наши артистки-стройняшки (Алсу, Валерия) рядом с ней смотрелись эдакими "лошадками"!
Для тех, кто пропустил этот концерт, нашла лучший, по моему мнению, ролик:
Хотелось бы обсудить с Вами прошедший Концерт в Москве - какие дуэты понравилсь, а какие не очень! И просьба - не переходить очень сильно на личности, если есть какие-то свои причины не любить того или иного нашего певца/певицу...

Ну, что касается меня, НЕ понравились

Поразил внешний вид Патрисии - лицо, фигура - выше всяких похвал! Многие наши артистки-стройняшки (Алсу, Валерия) рядом с ней смотрелись эдакими "лошадками"!
Для тех, кто пропустил этот концерт, нашла лучший, по моему мнению, ролик:
Комментарии (9)