Доброго времени суток!
Это пост о малышах, которые пока еще не обрели свой дом. Просто пост, чтобы обратить на них Ваше внимание. Не то, чтобы я хотела от них избавиться. Ни в коем случае! Каждого люблю, ведь каждый появился не просто так, а с душой! Но все же хочется, чтобы каждый "потеряшка" обрел свой теплый дом.
Не люблю снимать теддиков при искусственном освещении, так как истинные цвета теряются. Но с солнечным светом сейчас напряженка, поэтому уж как получилось...
Про каждого из тедди-малышей можно написать отдельный пост, но ограничусь все же одним.
Вот, к примеру, Чоко. Если честно, один из моих любимчиков. Ну очень притягательный и милый малыш. Он из серии "Плюшики". Почему-то больше всего люблю работать именно над этой серией малышей. Выполнен из мягкого корейского плюша, такого тискательного, хочется трогать и трогать. Все малыши из этой серии свой домик обрели, а Чоко все еще ждет...
Быть может все потому, что я втайне не хочу с ним расставаться
Вот ссылка на Чоко в магазинчике
А это зайчик-тедди Лаки. Тоже, на мой взгляд, незаслуженно обделен вниманием. Мордашка у малыша получилась такая наивная и умилительная. А еще грустная. Все потому, что хозяин его никак не отыщется!
Ищу самые добрые ручки для этого малыша!
Вот ссылка на Лаки в магазинчике
А вот два мишки из вискозы высокого качества производства Италия/Франция. Девочка Элис и мальчик Тимоша. Набиты довольно туго, головушка на двойном шплинте - очень "живо" качается и наклоняется.
Элис - ребенок с робким и в то же время любопытным взглядом. Девочка-тихоня Одета в вязаное платьице и нарядный ободок в цвет. Одна из последних моих работ. Как появилась у меня, сразу же подружилась с Лесным гномиком Тимошей. Так и сидят теперь парочкой и здорово гармонируют друг с другом.
Вот ссылочка на Элис в магазинчике
Тимоша - уникальный малыш с вышивкой на тельце. Как я уже сказала, это не просто мишка, а Лесной гномик. В красном колпачке и шарфике. У него курносый носик и приветливая улыбка. Тоже пока еще не нашел свой дом.
Вот ссылка на Лесного гномика Тимошу в магазинчике
А вот ребенок из серии "Малышата" - розовый поросенок Хрюня. Единственный малыш, который остался из этой серии. Собратья Хрюни - зайки, котенок и мышонок - уже давно нашли свои любящие ручки, а Хрюня пока никак. Характер у малыша боевой, хоть и мордочка такая наивная и простодушная.
Хрюня - упитанный и мягкий поросенок. Вот ссылочка на Хрюню в магазинчике
И последний теддик, который все еще в наличии - Хранитель времени. Появился у меня одним из первых. Он из серии "Хранители". В этой серии было три мишки - Хранитель времени (самый первый), Хранитель семьи и Хранитель тайн.
Хранитель тайн очень быстро нашел свою хозяйку - и немудренно - малыш действительно получился очень удачным и милым на мордашку.
А вот Хранитель семьи свой дом не нашел и находится у меня, но я сняла его с продажи, так как мне показалось, что мишка вышел не очень удачно. Может я и не права, это мои внутренние ощущения, но решила на продажу его больше не выставлять.
Но написать я хотела про Хранителя времени, он все еще в моем магазинчике. Это состаренный мишка и возможно на любителя. Муж мой вообще сказал, когда его увидел - "такое ощущение, что ты нашла его на помойке" Но вообще-то я такого эффекта и добивалась: как будто мишка и правда "провалялся" долгое время где-то на чердаке (ну уж не на помойке). Фото в магазине получились не очень удачные и темные, может поэтому мишку все никак не заметят. Надо будет заняться новыми, более удачными фотографиями этого мишки.
А пока - вот ссылка на Хранителя времени в магазинчике
Тем, кто дочитал до конца и познакомился со всеми моими "потеряшками" в наличии - благодарности и лучи добра
Надеюсь, Вам было не скучно. И еще очень надеюсь, что кто-то из малышей не оставил Вас равнодушным и, быть может, уже очень скоро поселится в Вашем сердце и доме.
До скорых встреч, друзья!
А я пока пойду займусь новыми работами, а то давно не бало новиночек в моем магазине.