Люди, вы понимаете, кого мы потеряли!!!!!!!
Друзья мои, я реально плачу. Я мало того что любитель музыки классической, я выросла в Ленинградской филармонии. И выступления Дмитрия Хворостовского мне посчастливилось услышать. Это было неизгладимое впечатление. Я слушала сложные программы, которые мало кто из певцов вообще может осилить! Это останется со мной навсегда. Но ведь Человек пел и всем понятные программы, и как пел!!!!! Концерты ко Дню Победы были невероятно проникновенными!
Когда после лечения Дмитрий выступил на дне города в Питере, у нас была надежда, что он победил болезнь! Потом благотворительный концерт для больных детишек! И вот... Такой красивый, еще очень молодой, сильный, открытый, и безусловно единственный в своем таланте! Это невероятная потеря! И для искусства, и для страны, и для любителей классической музыки, и для всех людей....
У всех свои проблемы... все болеют... но, простите, если это пафосно, но Дмитрий Хворостовский - наше "достояние республики", это невозможно объяснить словами, только чувствами! А сколько он сделал для больных детишек, сколько благотворительных концертов для Русфонда, даже последний, думаю, это было ему не просто... Вечная память и вечная благодарность!