Все девушки в любом возрасте обожают украшения. Мы можем часами продумывать наш образ на какое-либо событие, или ежедневно носить любимые сережки, браслет или бусы.
Я очень люблю создавать украшения для дам, но иногда можно и изменить привычкам, особенно в преддверии Нового года. Поэтому предлагаю всем мастерам перед этими чудесными праздниками взять на вооружение новый объект для творчества - ёлку! Девиз данной работы: нет предела творчества; полная свобода форм и красок!!!
Каждый год я стараюсь что-то сотворить для своего арсенала новогодних handmade украшений. Например, в этом году - это вязаный с бисером шар для ёлки; в прошлом году я сделала плоские снежинки из стекляруса; еще раньше - миниатюрную ёлочку для рабочего стола. Работа над такими проектами поднимает настроение и пробуждает праздничный дух. А такая работа никого не оставит равнодушным. Представляете уже какими красками искрится бисер, переливаются камушки украшений под светом маленьких праздничных гирлянд. Такие украшения 100% создадут особую атмосферу.