Хорошее утро, друзья!На время проведения черной пятницы стандартный сервис скидок отключился. Тем не менее, в эти два дня в моем магазине действует подарочная скидка 25% на все готовые работы.Удачных покупок!Кстати, о скидках. Есть как любители черной пятницы, так и ее противники. Ни в коем случае не осуждая ни тех, ни других, выскажу свое мнение.У каждого человека есть "уровень нормы". Это этакий психологический барьер, на котором мы говорим "дорого". Разумеется, он различен для разных людей и разных категорий товара. Например, если товар стоит 550 рублей, то скидку в 50 рублей на него я даже не замечу, и она никак не повлияет на мое решение о покупке. С другой стороны, если я решилась купить вещь за 20 тысяч, то я не буду ждать распродажи, чтобы сэкономить 2 тысячи. А размер скидки одинаков — 10%. В этом смысле я согласна с противниками черной пятницы — далеко не любая скидка стимулирует к покупке.Но, друзья, есть еще коридор между условным минимумом и не менее условным максимумом. Это те вещи, которые мне нравятся, но цена на них выше порогового барьера — поэтому я их не покупаю. И вот в этом промежутке скидка запросто может оказаться решающим фактором. Это психология, друзья, которую можно и нужно учитывать.Удачных продаж мастерам. И только самых приятных приобретений покупателям.
Комментарии