Немного истории... Как всё начиналось.
Меня зовут Елена. Четыре года я увлекасась мыловарением. Как и все мыловары, начинала с мыла из мыльной основы.
Потом "рискнула" попробовать сварить мыло с нуля. Сначала мыльная масса замешивалась на небеольшое количество масел, готовое созревшее мыло использовалось дома среди домочадцев. На этом все мои "опыты" не заканчивались)) разрабатывались новые рецепты, мыльные батчи росли, круг потребителей раширялся, к домашним "потребленцам" присоединились родственники, друзья и знакомые.
И постепенно увлекательное хобби переросло в любимую работу)) Родилась идея создания мастерской натурального мыла и косметики ручной работы "Мыльный дворик на Алтае".
За четыре года было разработано, отработано множество рецептов, некоторые из них были отправлены в "историю", а большинство воплотились в жизнь.
Все сорта нашего мыла успешно прошли тестирования и лабораторные испытания и подтвердили свое качество и безопасность, на основании чего получены официальные документы: Декларация соответствия ЕАЭС. Так что в качестве и безопасности нашего мыла мы уверены!
В производстве нашего мыла и косметики мы используем только какчественное сырьё, которое закупается у надежных поставщиков, отгружающих материалы для фармацевтической промышленности. Все травки, корешки, цветочки, бутончики, лепесточки используем только наши, родные, которые произрастают в экологически чистых зонах нашей малой Родины - в горах, лесах, степях Алтая. Для меня, как для первого лица в нашей команде, отвечающего за качество нашей продукции, это очень важно! Первое образование у меня медицинское, поэтому остаюсь верна принципу "Не навреди!".
Вся наша продукция на всех этапах производится только вручную! В упаковке мы используем экоматериалы - это крафтбумага, крафткартон, исключением является этикетка для баночек и флакончиков. Для этой косметической тары мы используем типографскую самоклеющуюся бумагу.
Немного о нашей команде)) Вся наша команда на данном этапе - это я, как создатель и воплотитель идеи в жизнь, и мои любимые мужчины , мои соратники и верные помощники - сын Данил и супруг Владимир. Сынок уже взрослый, так что "Мыльный дворик на Алтае" - это наш, пока ещё маленький, ребёнок в семье, которого мы очень любим, холим и лелеем и делаем всё для того, чтобы он крепко встал на ножки и твёрдо, уверенно шагал по планете!
Дорогие друзья!
Один из наших принципов - это честность и открытость перед потребителем! Поэтому весь состав нашей продукции, заявленный на этикетке, полностью соответствует действительности! Если вдруг, у вас возникнут какие-то сомнения , или появятся вопросы относительно компонентов, входящих в состав того или иного средства, мы всегда открыты для общения! С большим удовольствием и интересом поддерживаем обратную связь с нашими потребителями!))
Очень надеемся, что наша продукция Вам понравится, и будет радовать Вас и Ваших близких!
"Мыльный дворик на Алтае" - это читсота и здоровье Вашей кожи!