Итак, "черная пятница" позади. Отчитываюсь тем, кому интересно.
Ни одной продажи не случилось. Даже просмотры на работы со скидками не увеличились. Хотя работ было выставлено больше трех, скидки были более чем щедрые, и объявлено об этом было заранее. Причем объявлено не только здесь, но и в соцсетях.
Вот чего я действительно не делала, так это не напоминала ежедневно. Потому что саму уже тошнило от бесконечных объявлениях о распродаже и "черной пятнице" в ленте. Возможно, это и было ошибкой, но разбираться детально я не буду.
Ну да и бог с ними, с продажами. Это мероприятие позволило мне принять наконец решение о дальнейшей судьбе этого моего магазина, распрощаться с сомнениями и сделать непростой выбор. В ближайшие пару месяцев магазин будет сокращен до предела. Распродажу устраивать не буду, пусть лежит, кушать не просит. Насчет заказов... Ну вот если будут, то тогда и посмотрим. Новинки... ну вряд ли, учитывая, что руки мне починили, но не до конца, говорят, что в остальном "медицина бессильна", так что плету я по прежнему очень медленно и с большим трудом. Возможно, со временем наполню этот магазин работами в другой технике. Ну и магазин с вязанием для детей буду наполнять потихоньку. Пока там работ нет, но если кому интересно следить за наполнением, то вот он
И да, в ближайшее время я начну переносить в круг того магазина своих друзей))). Не удивляйтесь))).
Всем хороших выходных! И вообще поменьше черных дней!