Получила вот отзыв с "кислым" смайликом, первый раз за 4 года работы. Надеюсь- и последний раз. Сказать, что я расстроилась-это вообще ничего не сказать! Долго думала, что с этой ситуацией делать, с покупательницей точно общаться не хочу, попишу здесь. Девушка покупала работу со статусом "готовая", она и была реально готовая, фото в полном объёме выставлены, описание есть. Сделке предшествовала долгая переписка, все свои ощущения от качества материала я честно изложила и только после этого, если всё устраивает клиентку, предложила оформлять заказ, что и было сделано. Ну ведь можно же было внимательно! рассмотреть все фото, с увеличением, почитать мои ответы... Что осталось недопонятым, недосмотренным я так и не поняла. Девушка просто написала, "что это не совсем то, чего ждала". И даже потом, когда заказ был получен, ведь надо было связаться со мной и высказать своё "фи....", мы бы уладили всё мирно, в конце-концов я бы приняла комплект обратно (хотя и пришлось перешить шапочку под маленький размер) и вернула деньги, зато репутация магазина не пострадала бы. Увы... сразу отзыв... Для меня это послужило огромным уроком. Я всегда отклоняла сделки, если чувствовала, что покупатель не совсем понимает чего хочет или его ожидания слишком завышены, а тут, видимо подвела интуиция.... мы ведь вели долгую переписку..обо всём договорились... Так что виновата сама. В любом случае, очень хочется, что бы все мастера и покупатели на ЯМ более дружелюбно относились друг к другу, ведь все вопросы и недоразумения можно уладить в "досудебном" порядке .
Комментарии (5)